TOP

學程常見問題

學程常見問題

常見問題

CollegeX有沒有收學生?

我們是虛擬學院,目前不是實體行政教學組織。我們從各學院領域集結對跨領域有專精的成大教師,配合教務推動,規劃跨領域的課程與實踐。對於成功大學跨領域有興趣的高中同學,可以考慮申請全校不分系學位學程。

CollegeX開了什麼課?

請參考教務處認列的通識總整課程,這些課程清單都是CollegeX相關師資,與各院系跨領域的教師專家們合作的課程。

CollegeX在哪裡?

我們目前沒有院系的專屬空間,請透過網頁與Facebook網頁與我們聯絡。https://www.facebook.com/CollegeX.NCKU/

如何與College X交流合作?

無論您是成大校內教師、校外教師、或產業夥伴,想要多瞭解第十學院的活動、或者和我們交流。

議題包含X.Coffee雙週咖啡館、X.Future設計未來學跨域教師學群、設計思考教師社群、跨領域教師增能、跨領域課程設計等。


歡迎您留下聯絡資料,第十學院的李孟學老師將會直接與您聯繫。http://bit.ly/nckucollegex